ГОСТ Р 51687-2000: Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия


ГОСТ Р 51687-2000: Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия

Терминология ГОСТ Р 51687-2000: Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия оригинал документа:

кухонные принадлежности: Изделия, предназначенные для приготовления и раздачи пищи.

Определения термина из разных документов: кухонные принадлежности

набор: Комплект приборов или изделий в потребительской таре, объединенных общим художественно-конструкторским решением и назначением.

Определения термина из разных документов: набор

прибор: Комплект изделий различного функционального назначения одного типа, например: ложка, вилка, нож столовый, объединенных общим художественно-конструкторским решением, предназначенных для сервировки стола.

Определения термина из разных документов: прибор

столовые приборы: Изделия, предназначенные для сервировки стола.

Определения термина из разных документов: столовые приборы

Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Смотреть что такое "ГОСТ Р 51687-2000: Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия" в других словарях:

  • ГОСТ Р 51687-2000 — 23 с. (4) Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия разделы 77.140.99, 97.040.60 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 51687 — ГОСТ Р 51687{ 2000} Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия. ОКС: 77.140.99, 97.040.60 КГС: У15 Приборы столовые и ножевые изделия Действие: С 01.07.2001 Текст документа: ГОСТ Р 51687… …   Справочник ГОСТов

  • кухонные принадлежности — кухонные принадлежности: Изделия, предназначенные для приготовления и раздачи пищи. Источник: ГОСТ Р 51687 2000: Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • столовые приборы — столовые приборы: Изделия, предназначенные для сервировки стола. Источник: ГОСТ Р 51687 2000: Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • прибор — прибор: Комплект изделий различного функционального назначения одного типа, например: ложка, вилка, нож столовый, объединенных общим художественно конструкторским решением, предназначенных для сервировки стола. Источник: ГОСТ Р 51687 2000:… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • набор — набор: Комплект приборов или изделий в потребительской таре, объединенных общим художественно конструкторским решением и назначением. Источник: ГОСТ Р 51687 2000: Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.